ПОМОЩЬ
В ПРЕОДОЛЕНИИ ЗАВИСИМОСТИ
от наркотиков, алкоголя и табака
+7 920 021 24 94

Помощь родственникам зависимого
+7 952 456 37 72
С 26 июля в городе Кстово начинается КУРС из 10 занятий "ШКОЛА ТРЕЗВОСТИ". Приглашаем всех желающих. Подробная информация в разделе "Новости"
BGloss Menu
ВКонтакте
Главная » 2018 » Июль » 25 » ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ОТМЕТИЛО РАБОТУ БОРЦОВ ЗА ТРЕЗВОСТЬ
10:00
ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ОТМЕТИЛО РАБОТУ БОРЦОВ ЗА ТРЕЗВОСТЬ

Протоиерей Александр Николаев, настоятель храма в Великом Враге, администратор Нижегородской областной общественной организации «Трезвение» Дмитрий Тенин,заведующая наркологическим отделением Кстовской ЦРБ Лариса Львова, клинический психолог кстовской ЦРБ и реабилитационного центра «Трезвение» Николай Прошкин, психолог реабилитационного центра «Трезвение»  Анастасия Шавшукова и другие кстовчане были награждены за борьбу с алкоголизмом и наркоманией. Земское собрание отметило многолетний бескорыстный труд  по реабилитации людей, страдающих от различных зависимостей,и вручило благодарственные письма.
 

- Я рад, что много людей встает на борьбу со злом алкоголизма, - сказал глава МСУ Кстовского муниципального района Алексей Кузнецов, - помогают освободиться от зависимости. Вы стоите на острие этой борьбы, требующей сострадания и терпения. Я благодарю вас и желаю успешной  дальнейшей работы. Это благодарность не только от района, но, наверное, в большей степени от тех людей, которых вы спасли!
 

Также важность трезвеннической работы подчеркнул почетный гражданин Кстовского района Федор Жуков. Он отметил, что отец Александр Николаев занимается не только реабилитационной работой, но и воспитывают молодое поколение – военно-патриотический клуб «Великовражская дружина», которым руководит Сергей Кочетов, уже много лет помогает ребятам заниматься спортом, находить единомышленников и расти настоящими патриотами. 
 

Также награду заочно получил воспитанник «Дружины» Тахир Токарев, победитель первенства мира по рукопашному бою. Он не смог присутствовать лично, так как был в летнем лагере при монастыре.
 

Была отмечена и работа  Натальи Матвенковой, которая вместе с отцом Александром создала первый в районе семейный клуб трезвости, который успешно работает уже несколько лет. 
 

- Мы делаем что можем, но наши силы малы, - сказал отец Александр, - чтобы победить, нам нужно не только укреплять тело и дух, но и искать поддержки у общественности и власти.

Только всем вместе возможно бороться со злом!

 

Категория: Реабилитационный центр НООО "Трезвение" | Просмотров: 34 | Добавил: Eugene | Теги: трезвость, Реабилитационный центр Семеть, Трезвая россия, Братство Трезвение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: